Vielen lieben Dank schon mal fürs Prüfen. Was aus meiner Sicht gegen den Nurlesemodus spricht, ist, dass ich abgehakte Einträge durchaus bearbeiten kann.
Hey, es ist tatsächlich ein Doppelbug: in der Nicht-Pro-Version wird beim Anklicken der Liste auf dem Startbildschirm ein Parameter nicht mit übertragen. Dadurch funktioniert exakt die Prüfung nicht, die sicherstellt, dass nur legitimierte Benutzer was tun dürfen. Dass es im abgehakten Zustand funktioniert, liegt ganz einfach daran, dass ich diese Prüfung dort vergessen habe einzubauen. Ich habe nun beides gefixt- in den kommenden Tagen wird es ein Update geben, welches das Problem behebt.
Wow, das ging ja fix. Vielen lieben Dank fürs Kümmern und Beheben.
Gerne - gehört doch irgendwie dazu, dass man sich Bugs zügig anschaut und hoffentlich fixt :) Die neue Version ist bei Google und Apple jetzt im Review. Schätze, in ca. 24 Stunden ist das Update verfügbar.
Hallo Christoph, wenn doch nur alle Probleme auf der Welt so schnell gefixt wären. 😅 Das Update übern Store ist schon da und installiert. Beide Bugs sind verschwunden. Alles besten und nochmal vielen Dank.
Hi Moritz, das könnte ein Bug sein - ich schaue mir das an. Alternativ ist es so, dass man Listen auch nur lesend teilen kann. Dann kann nichts hinzugefügt, geändert oder gelöscht werden. Ich bin aber auch nicht sicher, ob ich in dem Fall die Buttons ausblende. Ich prüfe das und gebe Bescheid.